FC Vikt. Schaafheim zwingt FSV Groß-Zimmern in die Knie

16. Oktober 2022, 19:49 Uhr

FC Vikt. Schaafheim zwingt FSV Groß-Zimmern in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim FC Viktoria Schaafheim gab es für den FSV Groß-Zimmern nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 1:3. Gegen den FC Vikt. Schaafheim setzte es für den FSV Groß-Zimmern eine ungeahnte Pleite.

Der FC Viktoria Schaafheim geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Tayfun Durmus das schnelle 1:0 für den FSV Groß-Zimmern erzielte. Für das erste Tor des FC Vikt. Schaafheim war Oenk Inan verantwortlich, der in der 23. Minute das 1:1 besorgte. Simon Kreher stellte die Weichen für die Heimmannschaft auf Sieg, als er in Minute 29 mit dem 2:1 zur Stelle war. Marvin Kurz erhöhte den Vorsprung des FC Viktoria Schaafheim nach 38 Minuten auf 3:1. Mit der Führung für den FC Vikt. Schaafheim ging es in die Halbzeitpause. Der FSV Groß-Zimmern kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Oemer Konakci, Gökhan Gürcan und Durmus standen jetzt Luca Cammarata, Adrian Rola und Bruno Silva Ferreira auf dem Platz. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Der FC Viktoria Schaafheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Vikt. Schaafheim krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. In dieser Saison sammelte der FC Viktoria Schaafheim bisher zwei Siege und kassierte neun Niederlagen. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte der FC Vikt. Schaafheim endlich wieder einmal drei Punkte.

Mit 15 Punkten auf der Habenseite steht der FSV Groß-Zimmern derzeit auf dem achten Rang. Vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der FSV Groß-Zimmern derzeit auf dem Konto. Die Lage des FSV Groß-Zimmern bleibt angespannt. Gegen den FC Viktoria Schaafheim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der FC Vikt. Schaafheim ist am Sonntag (15:00 Uhr) beim TSV 08 Richen zu Gast. Der FSV Groß-Zimmern hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 30.10.2022 gegen den PSV Groß-Umstadt.