TSV Obermelsungen II bezwingt SG KILOHA II

16. Oktober 2022, 19:49 Uhr

TSV Obermelsungen II bezwingt SG KILOHA II © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die Reserve des TSV Obermelsungen und die Zweitvertretung der SG KILOHA aufeinander. Das Match entschied der TSV Obermelsungen II mit 2:1 für sich. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Lange Zeit hielten beide Mannschaften hinten die Null. Das änderte sich, als Gerrit Kellner mit seinem Treffer für den TSV Obermelsungen II die turbulente Schlussphase einläutete (76.). In der 79. Minute brachte Fabian Lohr das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Kurz vor Ultimo war noch Justin Sinning zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der SG KILOHA II verantwortlich (81.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TSV Obermelsungen II die Gäste 2:1.

Der TSV Obermelsungen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten.

Die SG KILOHA II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wo bei der SG KILOHA II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 14 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die SG KILOHA II musste sich nun schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG KILOHA II insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Lage der SG KILOHA II bleibt angespannt. Gegen den TSV Obermelsungen II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der TSV Obermelsungen II setzte sich mit diesem Sieg von der SG KILOHA II ab und nimmt nun mit zehn Punkten den neunten Rang ein, während die SG KILOHA II weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt.

Nächster Prüfstein für den TSV Obermelsungen II ist die SG Ungedanken/Mandern (Sonntag, 15:00 Uhr). Die SG KILOHA II misst sich am selben Tag mit der FSG Gudensberg II (13:00 Uhr).