Arnold rettet FC Gudesding einen Punkt

16. Oktober 2022, 20:19 Uhr

Arnold rettet FC Gudesding einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Harheim hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Julian Waschkau sein Team in der 34. Minute. Ante Paradzik schoss die Kugel zum 2:0 für die SG Harheim über die Linie (39.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Die SG Harheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Heimmannschaft. Yassine Wahman ersetzte Lukas Krimmel, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Paradzik baute den Vorsprung der SG Harheim in der 47. Minute aus. In der 56. Minute stellte der FC Gudesding Frankfurt personell um: Per Doppelwechsel kamen Janis Rück und Hamza El Mezouar auf den Platz und ersetzten Aderrafik Imeghry und Alexander Wack. Florian Schuberth traf zum 1:3 zugunsten des Gasts (60.). Yannik Siering war zur Stelle und markierte das 2:3 des FC Gudesding (67.). In der 79. Minute gelang dem FC Gudesding Frankfurt, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Christian Arnold. Gedanklich hatte die SG Harheim den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem FC Gudesding am Ende noch den Teilerfolg.

Bei der SG Harheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 25 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (31). Für die SG Harheim gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Harheim bei. Der letzte Dreier liegt für die SG Harheim bereits drei Spiele zurück.

Der FC Gudesding Frankfurt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Offensiv sticht der FC Gudesding in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 32 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Vier Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der FC Gudesding Frankfurt momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der FC Gudesding weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Gudesding die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle verbesserte sich der FC Gudesding Frankfurt trotzdem und steht nun auf Rang acht.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die SG Harheim bei der SG Westend Ffm an. Der FC Gudesding Frankfurt tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 30.10.2022, bei der Zweitvertretung der SG Bornheim/GW Ffm an.