Kremp macht Last-Minute-Remis perfekt

16. Oktober 2022, 20:20 Uhr

Kremp macht Last-Minute-Remis perfekt © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden gegen die Zweitvertretung des SV 1913 Niedernhausen. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Für das erste Tor sorgte Hakan Can Dayan. In der 30. Minute traf der Spieler des SV Niedernhausen II ins Schwarze. Nils Östreich beförderte das Leder zum 2:0 der Gäste über die Linie (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die DJK SW Wiesbaden kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Timo Sprang, Samih Sabbar und Joshua Eilenstein standen jetzt Robert Eichler, Samuel Kremp und Kabba Gassama auf dem Platz. Nico Paul Knörzer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für das Heimteam ein (70.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Kremp mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Der SV 1913 Niedernhausen II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden noch ein Unentschieden.

Für die DJK SW Wiesbaden gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von zehn Punkten aus sieben Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Sechs Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat die DJK SW Wiesbaden derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Der SV Niedernhausen II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Der SV 1913 Niedernhausen II verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und vier Niederlagen. Der SV Niedernhausen II ist seit vier Spielen unbezwungen.

Am kommenden Sonntag trifft die DJK SW Wiesbaden auf den VfR Wiesbaden, der SV 1913 Niedernhausen II spielt am selben Tag gegen den TuS Medenbach.