SV Thalheim schlägt SG Weinbachtal im Kellerduell

16. Oktober 2022, 20:20 Uhr

SV Thalheim schlägt SG Weinbachtal im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Thalheim holte die Big Points im Kellerduell gegen die SG Weinbachtal durch einen 3:1-Sieg. Der SV Thalheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Kevin Hunnenmörder brachte die SG Weinbachtal in der 18. Spielminute in Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Timon Konstantinidis bereits wenig später besorgte (21.). Nach nur 28 Minuten verließ Daniel Fonzo von der SG Weinbachtal das Feld, Jonathan Heil kam in die Partie. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Die SG Weinbachtal musste den Treffer von Seyid Ince zum 2:1 hinnehmen (59.). Kurz vor Ultimo war noch Süleyman Gezici zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des SV Thalheim verantwortlich (85.). Der Schiedsrichter beendete schließlich das Spiel und somit kassierte die SG Weinbachtal eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf.

Der SV Thalheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, zwei Unentschieden und sieben Pleiten. Der Gastgeber beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Der SG Weinbachtal muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Limburg-Weilburg markierte weniger Treffer als das Schlusslicht. In dieser Saison sammelte die SG Weinbachtal bisher zwei Siege und kassierte zehn Niederlagen. Zuletzt war bei der SG Weinbachtal der Wurm drin. In den letzten acht Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Der SV Thalheim setzte sich mit diesem Sieg von der SG Weinbachtal ab und belegt nun mit elf Punkten den 14. Rang, während die SG Weinbachtal weiterhin sechs Zähler auf dem Konto hat und den 17. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Thalheim auf die SG Weilmünster/Laubuse, die SG Weinbachtal spielt tags zuvor gegen die FSG Dauborn/Neesbach.