Germ. Wächtersbach patzt bei VfR Meerholz

16. Oktober 2022, 21:19 Uhr

Germ. Wächtersbach patzt bei VfR Meerholz © SPM Sportplatz Media GmbH

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich der FC Germania Wächtersbach dem VfR Meerholz mit 3:1 beugen. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei der Germ. Wächtersbach für triste Mienen.

Für Stefan Horstkamp war der Einsatz nach drei Minuten vorbei. Für ihn wurde Patrick Poertner eingewechselt. Der FC Germania Wächtersbach geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Benedikt Grimm das schnelle 1:0 für den VfR Meerholz erzielte. Zur Pause reklamierte der VfR Meerholz eine knappe Führung für sich. Bei der Germ. Wächtersbach änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Nikita Terechow ersetzte Cem Emre. In der 78. Minute verwandelte Albin Ljuma dann einen Elfmeter für den VfR Meerholz zum 2:0. Poertner vollendete zum dritten Tagestreffer in der 80. Spielminute. Der FC Germania Wächtersbach verkürzte den Rückstand in der 90. Minute durch einen Elfmeter von Orkan Albayrak auf 1:3. Letzten Endes ging der VfR Meerholz im Duell mit den Germanen als Sieger hervor.

Für den VfR Meerholz gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von zehn Punkten aus sieben Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der VfR belegt mit elf Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. Drei Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Meerholzer bei. Durch das fünfte Spiel in Folge ohne Niederlage kletterten die Gastgeber vorerst aus der Abstiegszone.

Die überraschende Pleite hatte für die Germ. Wächtersbach keine Folgen in der Tabelle. Mit beeindruckenden 41 Treffern stellt der FCG 08 den besten Angriff der Kreisoberliga Gelnhausen, jedoch kam dieser gegen den VfR Meerholz nicht voll zum Zug. Die gute Bilanz des FC Germania Wächtersbach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher acht Siege, zwei Remis und drei Niederlagen.

Der VfR Meerholz tritt am Donnerstag, den 20.10.2022, um 20:00 Uhr, bei der KG Wittgenborn an. Zwei Tage später (17:00 Uhr) empfängt die Germ. Wächtersbach das Ayyildizspor Wächtersbach.