Nasios sichert spätes Remis

16. Oktober 2022, 22:49 Uhr

Nasios sichert spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der 1. Rödelheimer FC und der VFR Bockenheim mit 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der 1. Rödelheimer FC bereits in Front. Niklas Vogt markierte in der ersten Minute die Führung. Norman Syed nutzte die Chance für den VFR Bockenheim und beförderte in der 14. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem 1. Rödelheimer FC nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Vogt in diesem Spiel (60.). Für den späten Ausgleich war Georgios Nasios verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Am Ende stand es zwischen dem 1. Rödelheimer FC und dem VFR Bockenheim pari.

Ein Punkt reichte dem 1. Rödelheimer FC, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 21 Punkten steht der Gastgeber auf Platz vier. Offensiv sticht der 1. Rödelheimer FC in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 59 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des VFR Bockenheim aus, sodass man nun auf dem fünften Platz steht.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. Seit vier Spielen hat der 1. Rödelheimer FC keine Niederlage mehr kassiert, der VFR Bockenheim ebenso nicht.

Am kommenden Sonntag trifft der 1. Rödelheimer FC auf SG 08 Praunheim, der VFR Bockenheim spielt am selben Tag gegen die Reserve von SG Harheim.