Doppelpack von Thorwarth reicht SV Bonames nicht

16. Oktober 2022, 22:49 Uhr

Doppelpack von Thorwarth reicht SV Bonames nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der BSC SW 1919 Ffm den SV Bonames 1. Die Begegnung ging mit 5:3 zugunsten des BSC SW 1919 Ffm aus. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur BSC SW 1919 Ffm heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der BSC SW 1919 Ffm bereits in Front. Sueleyman Ciftci markierte in der fünften Minute die Führung. Eric Thorwarth schockte die Heimmannschaft und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Bonames (12./20.). Der SV Bonames 1 musste den Treffer von Özkan Ucar zum 2:2 hinnehmen (33.). Ab der 39. Minute bereicherte der für Biniam Gebrehiwot eingewechselte Hicham Abdesadki den BSC SW 1919 Ffm im Vorwärtsgang. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Marcel Brand war es, der in der 60. Minute das Spielgerät im Gehäuse des BSC SW 1919 Ffm unterbrachte. Den Freudenjubel des SV Bonames machte Shadrach Boakye zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (66.). Yassin Chaouki brachte den Gast per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 71. und 87. Minute vollstreckte. Schließlich sprang für den BSC SW 1919 Ffm gegen den SV Bonames 1 ein Dreier heraus.

Der BSC SW 1919 Ffm belegt mit 27 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Mit beeindruckenden 63 Treffern stellt der BSC SW 1919 Ffm den besten Angriff der A-Liga Frankfurt 1. Nur zweimal gab sich der BSC SW 1919 Ffm bisher geschlagen.

Der SV Bonames besetzt momentan mit 21 Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 30:30 ausgeglichen. Sieben Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Bonames 1.

Der BSC SW 1919 Ffm tritt am kommenden Sonntag beim FC Germania 08 Ginnheim an, der SV Bonames empfängt am selben Tag den TuS Nieder-Eschbach.