Last-Minute-Tor von Brehloehr rettet SG Praunheim

16. Oktober 2022, 22:49 Uhr

Last-Minute-Tor von Brehloehr rettet SG Praunheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des FV Saz-Rock gegen SG 08 Praunheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der FV Saz-Rock erwies sich gegen SG Praunheim als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

In der 22. Minute erzielte Philipp Korz das 1:0 für SG 08 Praunheim. In der 37. Minute verwandelte Samuel Brehloehr einen Elfmeter zum 2:0 für den Gast. Durch einen Elfmeter von Can Güler kam der FV Saz-Rock noch einmal ran (44.). SG Praunheim nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Alparslan Oenkal war zur Stelle und markierte das 2:2 des FV Saz-Rock (61.). Egemen Sayan brachte den Ball zum 3:2 zugunsten des Tabellenletzten über die Linie (67.). Der Treffer, der Brehloehr in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Letztlich gingen der FV Saz-Rock und SG 08 Praunheim mit jeweils einem Punkt auseinander.

Mit 62 Gegentreffern hat der FV Saz-Rock schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur zehn Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 5,64 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen SG Praunheim – der FV Saz-Rock bleibt weiter unten drin.

SG 08 Praunheim besetzt mit fünf Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Ein Sieg, zwei Remis und acht Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von SG Praunheim bei. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SG 08 Praunheim auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Der FV Saz-Rock tritt am kommenden Sonntag bei der SG 1928 Frankfurt an, SG Praunheim empfängt am selben Tag den 1. Rödelheimer FC.