Boucher rettet Punkt in letzter Minute

17. Oktober 2022, 07:49 Uhr

Boucher rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Viktoria Preußen und das Concordia Eschersheim verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Avril Ringheim vom Concord. Eschersheim, der in der siebten Minute vom Platz musste und von Fabio Dias Meda ersetzt wurde. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Leander Kruse für den SV Viktoria Preußen zur Führung (44.). Zur Pause wusste die Heimmannschaft eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Metin Can Cosgun war nach Wiederbeginn Saba Kvaratskhelia für das Concordia Eschersheim im Spiel. Der SV Viktoria Preußen ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Gedeon Nsemi nun für Daniel Rother weiterspielte. Alex Boucher sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Frank Lezius (Wehrheim) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Mit vier Siegen weist die Bilanz des SV Viktoria Preußen genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. In den letzten fünf Partien ließ der SV Viktoria Preußen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf.

Drei Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Concord. Eschersheim bei. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem Gast auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Mit diesem Unentschieden verpasste das Concord. Eschersheim die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle verbesserte sich das Concordia Eschersheim trotzdem und steht nun auf Rang zwölf.

Nächster Prüfstein für den SV Viktoria Preußen ist der FC Posavina Frankfurt (Sonntag, 15:00 Uhr). Das Concordia Eschersheim misst sich am selben Tag mit dem FC Tempo Ffm (15:30 Uhr).