VfR Kesselstadt II bezwingt SV Oberdorfelden

19. Oktober 2022, 22:49 Uhr

VfR Kesselstadt II bezwingt SV Oberdorfelden © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich die Reserve des VfR Kesselstadt in der Partie gegen den SV Oberdorfelden drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der VfR Kesselstadt II die Nase vorn.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Bujar Ali für den Gastgeber zur Führung (45.). Die Pausenführung des VfR Kesselstadt II fiel knapp aus. Ahmad Seyar Sadat beförderte das Leder zum 2:0 des VfR Kesselstadt II in die Maschen (47.). Das 1:2 des SV Oberdorfelden stellte Robar Ramo sicher (49.). In der 73. Minute verwandelte Vincenzo Dattoli einen Elfmeter zum 3:1 für den VfR Kesselstadt II. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der VfR Kesselstadt II noch einen Doppelwechsel vor, sodass k. A. und Yahia Mahdawizadeh für Dattoli und Abdulkadir Okutan weiterspielten (90.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des VfR Kesselstadt II.

Mit dem Sieg knüpfte der VfR Kesselstadt II an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der VfR Kesselstadt II sieben Siege und zwei Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte.

Fünf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der SV Oberdorfelden derzeit auf dem Konto.

Für den VfR Kesselstadt II geht es schon am Sonntag bei der TSG Niederdorfelden weiter. Für den SV Oberdorfelden geht es am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung von Spvgg.Roßdorf weiter.