Remis-Retter: El Hasnaoui erzielt späten Ausgleich

21. Oktober 2022, 00:19 Uhr

Remis-Retter: El Hasnaoui erzielt späten Ausgleich © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Hahn gegen die SG Modau gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der SV Hahn erwies sich gegen die SG Modau als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Für das erste Tor sorgte Kazeem Adedokun. In der 15. Minute traf der Spieler der SG Modau ins Schwarze. Dennis Boeck verwandelte in der 40. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Gasts auf 2:0 aus. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Pascal Stork das 1:2 für den SV Hahn (44.). Ein Tor auf Seiten der SG Modau machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Halbzeit nahm der SV Hahn gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Marc Scherer und Rick Augustin für Luca Matheis und Mehmet Emre Tas auf dem Platz. Durch ein Eigentor des Heimteams verbesserte die SG Modau den Spielstand auf 3:1 für sich (65.). Mit dem zweiten Treffer von Stork rückte der SV Hahn wieder ein wenig an die SG Modau heran (88.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Salmim El Hasnaoui mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der SV Hahn und die SG Modau mit einem Unentschieden.

Beim SV Hahn präsentierte sich die Abwehr angesichts 24 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (32). Fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat der SV Hahn momentan auf dem Konto. Der SV Hahn ist seit vier Spielen unbezwungen.

Die SG Modau weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von acht Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Hahn den FV Hellas Rüsselsheim, während die SG Modau am selben Tag gegen die SKG Bickenbach Heimrecht hat.