FC Cleeberg triumphiert

22. Oktober 2022, 23:19 Uhr

FC Cleeberg triumphiert © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Cleeberg erreichte einen 3:1-Erfolg beim VfB Wetter.

Der FC Cleeberg geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Niko Gehrmann das schnelle 1:0 für den VfB Wetter erzielte. Fabian Wenig traf zum 1:1 zugunsten des FC Cleeberg (21.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Dass der FC Cleeberg in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Dominik Huisgen, der in der 72. Minute zur Stelle war. Mit dem 3:1 sicherte Wenig den Gästen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (75.). In den 90 Minuten war der FC Cleeberg im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der VfB Wetter und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Der VfB Wetter weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von acht Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Mit dem Gewinnen tun sich die Wetterer weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Beim FC Cleeberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 32 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (39). Sieben Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der FC Cleeberg momentan auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag trifft der VfB Wetter auf den MTV 1846 Gießen, der FC Cleeberg spielt am selben Tag gegen den TSV Bicken.