Ramadani trifft: SV Fürth deklassiert KSG Mitlechtern

23. Oktober 2022, 18:19 Uhr

Ramadani trifft: SV Fürth deklassiert KSG Mitlechtern © SPM Sportplatz Media GmbH

Die KSG Mitlechtern kam gegen den SV Fürth mit 0:6 unter die Räder. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Fürth kassierte die KSG Mitlechtern eine deutliche Niederlage.

Adis Dolicanin stellte die Weichen für den SV Fürth auf Sieg, als er in Minute 16 mit dem 1:0 zur Stelle war. Julian Frank musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Laurin Weise weiter. Nach nur 23 Minuten verließ Kristof Deriy von der KSG Mitlechtern das Feld, Clemens Kilian kam in die Partie. Doppelpack für den SV Fürth: Nach seinem ersten Tor (24.) markierte Armend Ramadani wenig später seinen zweiten Treffer (29.). Die Gastgeber hatten die Chancen genutzt und blickten zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In Durchgang zwei lief Pascal Eisele anstelle von Tobias Strauss für die KSG Mitlechtern auf. Mohamed Hodroj überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den SV Fürth (49.). Frank Hirschhausen schraubte das Ergebnis in der 79. Minute mit dem 5:0 für den SV Fürth in die Höhe. Ramadani stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:0 für den SV Fürth her (89.). Schlussendlich setzte sich der SV Fürth mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Fürth in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die bisherige Spielzeit des SV Fürth ist weiter von Erfolg gekrönt. Der SV Fürth verbuchte insgesamt sechs Siege und zwei Remis und musste erst drei Niederlagen hinnehmen. Die letzten Resultate des SV Fürth konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Die KSG Mitlechtern findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Die Offensive der Gäste strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die KSG Mitlechtern bis jetzt erst 13 Treffer erzielte. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur einem Sieg und vier Unentschieden sind die Aussichten der KSG Mitlechtern alles andere als positiv. Zuletzt war bei der KSG Mitlechtern der Wurm drin. In den letzten sieben Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Der SV Fürth tritt am kommenden Sonntag bei Azzurri Lampertheim an, die KSG Mitlechtern empfängt am selben Tag Alemannia Groß-Rohrheim.