Ludwig schießt SG Nordkreis zum Heimsieg

23. Oktober 2022, 18:21 Uhr

Ludwig schießt SG Nordkreis zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die SG Nordkreis holte sich die SG Hatzfeld/Eifa eine 0:2-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Nordkreis die Nase vorn.

Jannis Ludwig machte in der 37. Minute das 1:0 der Heimmannschaft perfekt. Ein Tor auf Seiten der SG Nordkreis machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Ludwig schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Andreas Stey (Lahntal) feierte die SG Nordkreis einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Hatzfeld/Eifa.

In der Defensive der SG Nordkreis griffen die Räder ineinander, sodass die SG Nordkreis im bisherigen Saisonverlauf erst zwölfmal einen Gegentreffer einsteckte. Die SG Nordkreis sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird die SG Nordkreis die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Die SG Hatzfeld/Eifa verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist die SG Nordkreis zum TSV Frankenau, zeitgleich empfängt die SG Hatzfeld/Eifa den TSV Haubern.