Reisk./Bers./Saasen krallt sich die Tabellenspitze

23. Oktober 2022, 18:19 Uhr

Reisk./Bers./Saasen krallt sich die Tabellenspitze © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte der SG Reiskirchen/B./S. gegen die FSG ORU den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Überraschung blieb aus, sodass die FSG ORU eine Niederlage kassierte.

Sebastian Leckel brachte die Gäste in der 25. Minute in Front. Für das 1:1 des Reisk./Bers./Saasen zeichnete Antonio Miljevic verantwortlich (32.). Tom Becker brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der Gastgeber über die Linie (34.). Zur Pause war der Tabellenführer im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Moritz Geiß versenkte den Ball in der 61. Minute im Netz der SG Reiskirchen/B./S. Dass das Reisk./Bers./Saasen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Robin Kaessmann, der in der 79. Minute zur Stelle war. Letzten Endes holte die SG Reiskirchen/B./S. gegen die FSG ORU drei Zähler.

Die errungenen drei Zähler gingen für das Reisk./Bers./Saasen einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Mit beeindruckenden 41 Treffern stellt die SG Reiskirchen/B./S. den besten Angriff der A-Liga Alsfeld. Mit dem Sieg knüpfte die SG Reiskirchen/B./S. an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert das Reisk./Bers./Saasen sieben Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Die letzten Resultate des Reisk./Bers./Saasen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Die FSG ORU findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Zwei Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat die FSG ORU momentan auf dem Konto. Seit fünf Spielen wartet die FSG ORU schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Für die SG Reiskirchen/B./S. geht es am kommenden Dienstag bei der SG RüLo weiter. Als Nächstes steht die FSG ORU dem SV Bobenhausen gegenüber (Samstag, 15:00 Uhr).