FV 09 Breidenbach bezwingt SG Walluf

23. Oktober 2022, 18:49 Uhr

FV 09 Breidenbach bezwingt SG Walluf © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem FV 09 Breidenbach gegen die SG Walluf den Dreier. Das Match endete mit 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Der FV 09 Breidenbach ging durch Sebastian Wanke in der 24. Minute in Führung. Felix Baum war es, der in der 39. Minute das Spielgerät im Tor der SG Walluf unterbrachte. Mit der Führung für den FV 09 Breidenbach ging es in die Kabine. Marcel Krabler ließ sich in der 48. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die SG Walluf. Wenig später kamen Nico Hernandez und Tobias Bellin per Doppelwechsel für Reinhold Reichert und Rick Winhauer auf Seiten der Gäste ins Match (60.). Obwohl dem FV 09 Breidenbach nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Walluf zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der FV 09 Breidenbach findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Vier Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat der Traditionsverein aus dem Hinterland derzeit auf dem Konto.

Die SG Walluf führt mit 19 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sechs Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat die SG Walluf momentan auf dem Konto.

Der FV 09 Breidenbach stellt sich am Samstag (15:00 Uhr) beim FC Dorndorf vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt die SG Walluf das SF/BG Marburg.