Doppelpacker Grebenar macht den Pflichtsieg klar

23. Oktober 2022, 18:49 Uhr

Doppelpacker Grebenar macht den Pflichtsieg klar © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die DJK Zagreb Kroatien mit 2:1 gegen den 1. CBC Sport Kassel gewann. Luft nach oben hatte die DJK Zagreb Kroatien dabei jedoch schon noch.

Ivan Grebenar glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Heimmannschaft (11./33.). Mit der Führung für die DJK Zagreb Kroatien ging es in die Halbzeitpause. Jordan Nti schoss für den BC Sport Kassel in der 68. Minute das erste Tor. Obwohl der DJK Zagreb Kroatien nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der 1. CBC Sport Kassel zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Die DJK Zagreb Kroatien belegt momentan mit 16 Punkten den sechsten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 24:24 ausgeglichen. Die letzten Resultate der DJK Zagreb Kroatien konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Mit 44 Gegentreffern hat der BC Sport Kassel schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur zehn Tore. Das heißt, der BC Sport musste durchschnittlich vier Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Mit lediglich einem Zähler aus elf Partien steht der älteste noch bestehende Sportverein Kassels auf dem Abstiegsplatz. Dem 1. CBC Sport Kassel klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen die DJK Zagreb Kroatien war bereits die fünfte am Stück in der Liga.

Die DJK Zagreb Kroatien stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG Landwehrhagen/Benterode vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der BC Sport Kassel den FSV Kassel.