TSG 51 Ffm auf Aufstiegskurs

23. Oktober 2022, 18:49 Uhr

TSG 51 Ffm auf Aufstiegskurs © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die TSG 51 Ffm und der SV Blau-Gelb Ffm aufeinander. Das Match entschied die TSG 51 Ffm mit 3:1 für sich. Pflichtgemäß strich die TSG 51 Ffm gegen den SV Blau-Gelb Ffm drei Zähler ein.

Daniel Delmhorst brachte den SV Blau-Gelb Ffm in der 16. Spielminute in Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Lukas Wirth war zur Stelle und markierte das 1:1 der TSG 51 Ffm (67.). Für das zweite Tor der Heimmannschaft war Marcel Falkenmayer verantwortlich, der in der 76. Minute das 2:1 besorgte. In der 82. Minute brachte Benedikt Burger das Netz für die TSG 51 Ffm zum Zappeln. Am Ende behielt die TSG 51 Ffm gegen den SV Blau-Gelb Ffm die Oberhand.

Die TSG 51 Ffm nimmt mit 29 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Offensiv konnte der TSG 51 Ffm in der A-Liga Frankfurt 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 60 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Saison der TSG 51 Ffm verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, zwei Remis und nur einer Niederlage klar belegt. Zehn Spiele ist es her, dass die TSG 51 Ffm zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der SV Blau-Gelb Ffm findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Lage der Gäste bleibt angespannt. Gegen die TSG 51 Ffm musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Nächster Prüfstein für die TSG 51 Ffm ist die Reserve des FC Tempo Ffm (Sonntag, 13:00 Uhr). Der SV Blau-Gelb Ffm misst sich am selben Tag mit dem SV Bonames 1 (15:30 Uhr).