Ohetal/Frielendorf ringt TSV Wabern II nieder

23. Oktober 2022, 18:50 Uhr

Ohetal/Frielendorf ringt TSV Wabern II nieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG Ohetal/Frielendorf und der Zweitvertretung des TSV Wabern, die mit 2:1 endete. Mit breiter Brust war der TSV Wabern II zum Duell mit Ohetal/Frielendorf angetreten – der Spielverlauf ließ beim TSV Wabern II jedoch Ernüchterung zurück.

Für das erste Tor sorgte Jannik Wendel. In der 39. Minute traf der Spieler der SG Ohetal/Frielendorf ins Schwarze. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Niklas Andraess versenkte den Ball in der 60. Minute im Netz von Ohetal/Frielendorf. Dass die Heimmannschaft in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Daniel Kraft, der in der 78. Minute zur Stelle war. Letzten Endes ging die SG Ohetal/Frielendorf im Duell mit dem TSV Wabern II als Sieger hervor.

Ohetal/Frielendorf nimmt mit 18 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Fünf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die SG Ohetal/Frielendorf derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist Ohetal/Frielendorf wieder in der Erfolgsspur.

Der TSV Wabern II bekleidet mit 22 Zählern Tabellenposition sechs. Die Ausbeute der Offensive ist beim Gast verbesserungswürdig, was man an den erst 24 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Der TSV Wabern II verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und vier Niederlagen.

Nächster Prüfstein für die SG Ohetal/Frielendorf ist die SG Neukirchen/Röllshausen (Sonntag, 15:00 Uhr). Der TSV Wabern II misst sich am selben Tag mit der TuSpo Guxhagen (13:00 Uhr).