Geiß-Nidda/Steinb-GH besiegt SG Usenborn/Bergheim souverän mit 3:0

23. Oktober 2022, 18:50 Uhr

Geiß-Nidda/Steinb-GH besiegt SG Usenborn/Bergheim souverän mit 3:0 © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SG Usenborn/Bergheim. Das Geiß-Nidda/Steinb-GH war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Sebastian Stiebitz trug sich in der 20. Spielminute in die Torschützenliste ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Sebastian Sandner die Führung der SG Geiß-Nidda/Steinb-GH aus. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Ali Duman besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für das Geiß-Nidda/Steinb-GH (79.). Schlussendlich verbuchte die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH gegen die SG Usenborn/Bergheim einen überzeugenden Heimerfolg.

Der Sieg über die SG Usenborn/Bergheim, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt das Geiß-Nidda/Steinb-GH von Höherem träumen. Die Saison der SG Geiß-Nidda/Steinb-GH verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat das Geiß-Nidda/Steinb-GH nun schon sieben Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst vier Niederlagen setzte. Durch den klaren Erfolg über die SG Usenborn/Bergheim ist die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH weiter im Aufwind.

Die SG Usenborn/Bergheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14. Im Angriff weist die SG Usenborn/Bergheim deutliche Schwächen auf, was die nur 15 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich die SG Usenborn/Bergheim schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die SG Usenborn/Bergheim auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Das Geiß-Nidda/Steinb-GH tritt kommenden Sonntag, um 13:00 Uhr, bei der Zweitvertretung des FCA Gedern an. Bereits drei Tage vorher reist die SG Usenborn/Bergheim zum FC Germania Ortenberg.