FC Kosova Ffm schlägt vorne eiskalt zu

23. Oktober 2022, 19:19 Uhr

FC Kosova Ffm schlägt vorne eiskalt zu © SPM Sportplatz Media GmbH

FC Kosova Ffm setzte sich standesgemäß gegen die TSG Niederrad 1898 mit 4:0 durch. FC Kosova Ffm war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Raisi Zalla nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Nach nur 28 Minuten verließ Huanito Rreshka von FC Kosova Ffm das Feld, Gabriel Aduafoh Dapaah kam in die Partie. Zur Pause wusste FC Kosova Ffm eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Frenklin Sefa beförderte das Leder zum 2:0 von FC Kosova Ffm über die Linie (72.). Mostafa El Aadmi legte in der 74. Minute zum 3:0 für FC Kosova Ffm nach. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Leon Dashi, der das 4:0 aus Sicht von FC Kosova Ffm perfekt machte (90.). Zum Schluss feierte FC Kosova Ffm einen dreifachen Punktgewinn gegen die TSG Niederrad 1898.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als die TSG Niederrad 1898. Man kassierte bereits 56 Tore gegen sich. Die Gastgeber belegen mit drei Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Vollstreckerqualitäten demonstrierte die TSG Niederrad 1898 bislang noch nicht. Der Angriff der TSG Niederrad 1898 ist mit zwölf Treffern der erfolgloseste der Kreisoberliga Frankfurt. In dieser Saison sammelte die TSG Niederrad 1898 bisher einen Sieg und kassierte zehn Niederlagen. Vom Glück verfolgt war die TSG Niederrad 1898 in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte FC Kosova Ffm im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Erfolgsgarant von FC Kosova Ffm ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 40 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Fünf Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat FC Kosova Ffm momentan auf dem Konto. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, FC Kosova Ffm zu besiegen.

Während die TSG Niederrad 1898 am kommenden Sonntag den FV 1920 Hausen empfängt, bekommt es FC Kosova Ffm am selben Tag mit der Spvgg. 02 Griesheim zu tun.