Heinebach/Osterbach gewährt Ehrentreffer

23. Oktober 2022, 19:20 Uhr

Heinebach/Osterbach gewährt Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor der TSV Baumbach am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SG Heinebach/Osterbach. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch Heinebach/Osterbach wusste zu überraschen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG bereits in Front. Elias Wefringhaus markierte in der vierten Minute die Führung. Für das 2:0 der Spielgemeinschaft zeichnete Daniel Thiessen verantwortlich (16.). Das 3:0 für die Heimmannschaft stellte Wefringhaus sicher. In der 19. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Der TSV Baumbach ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der SG Heinebach/Osterbach. Für das 4:0 von Heinebach/Osterbach sorgte Thiessen, der in Minute 71 zur Stelle war. Kevin Jäger erzielte in der 74. Minute den Ehrentreffer für den TSV Baumbach. Letztlich fuhr die SG Heinebach/Osterbach einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Der TSV Baumbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Mit diesem Sieg zog Heinebach/Osterbach an den Baumbacher vorbei auf Platz neun. Die Gäste fielen auf die zwölfte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Die SG Heinebach/Osterbach tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve der SG Niederaula/Kerspenh. an, der TSV Baumbach empfängt am selben Tag die SG Cornberg/Rockensüß.