SG Hörlen/Lixfeld holt Big Points

23. Oktober 2022, 19:49 Uhr

SG Hörlen/Lixfeld holt Big Points © SPM Sportplatz Media GmbH

In bester Verfassung zeigte sich der Tabellenführer nicht. Die SG Hörlen/Lixfeld schickte die Zweitvertretung des FV 09 Breidenbach mit 4:1 vom Platz.

Die SG Hörlen/Lixfeld ging durch Silas Weigel in der 35. Minute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Christian Pfeiffer einen weiteren Treffer für den Gast. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Simon Arne Beck brachte die SG Hörlen/Lixfeld in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (71.). Luis Müller verkürzte für den FV Breidenbach II später in der 80. Minute auf 1:3. Jakob Weigel stellte schließlich in der 83. Minute den 4:1-Sieg für die SG Hörlen/Lixfeld sicher. Letztlich fuhr die SG Hörlen/Lixfeld einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Neun Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Heimteams. Der FV Breidenbach II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Hörlen/Lixfeld im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 45 Treffern stellt die SG Hörlen/Lixfeld den besten Angriff der A-Liga Biedenkopf. Die Saison der SG Hörlen/Lixfeld verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die SG Hörlen/Lixfeld nun schon sieben Siege und vier Remis auf dem Konto, während es erst zwei Niederlagen setzte. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Hörlen/Lixfeld ungeschlagen ist.

Am nächsten Sonntag reist der FV 09 Breidenbach II zum SSV Bottenhorn, zeitgleich empfängt die SG Hörlen/Lixfeld den SV Eckelshausen.