Weigand belohnt SG Flörsbachtal – und schockt SV Breitenborn

23. Oktober 2022, 20:49 Uhr

Weigand belohnt SG Flörsbachtal – und schockt SV Breitenborn © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG Flörsbachtal und dem SV Breitenborn, die mit 2:1 endete. Die SG Flörsbachtal hat mit dem Sieg über den SV Breitenborn einen Coup gelandet.

Lukas Peter schoss in der 21. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SV Breitenborn. In der 43. Minute verwandelte Steffen Weigand einen Elfmeter zum 1:1 für die SG Flörsbachtal. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Gefeierter Mann des Spiels war Weigand, der der SG Flörsbachtal mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Flörsbachtal den SV Breitenborn 2:1.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Flörsbachtal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat die SGF momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Flörsbachtaler konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Durch diese Niederlage fiel der SV Breitenborn aus der Aufstiegszone auf Platz vier. Sieben Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der SVB derzeit auf dem Konto.

Die SG Flörsbachtal tritt am Donnerstag, den 27.10.2022, um 19:30 Uhr, beim VfR Meerholz an. Drei Tage später (15:00 Uhr) empfängt der SV Breitenborn den FSV Bad Orb.