SSC Juno Burg II schlägt vorne eiskalt zu

23. Oktober 2022, 21:19 Uhr

SSC Juno Burg II schlägt vorne eiskalt zu © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Reserve des SSC Juno Burg gab es für den FC Niederroßbach nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 0:4. Der SSC Juno Burg II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC Niederroßbach einen klaren Erfolg.

Noah Schneider nutzte die Chance für den SSC Juno Burg II und beförderte in der fünften Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Die Gastgeber hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Andreas Letzerich schoss die Kugel zum 2:0 für den SSC Juno Burg II über die Linie (67.). Nils Leon Dietrich überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den SSC Juno Burg II (78.). Benjamin Luca Pfeiffer schraubte das Ergebnis in der 90. Minute mit dem 4:0 für den SSC Juno Burg II in die Höhe. Letztlich feierte der SSC Juno Burg II gegen den FC Niederroßbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Beim SSC Juno Burg II präsentierte sich die Abwehr angesichts 37 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (43). Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SSC Juno Burg II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die Saisonbilanz des SSC Juno Burg II sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei acht Siegen und zwei Unentschieden büßte der SSC Juno Burg II lediglich drei Niederlagen ein. Durch den klaren Erfolg über den FC Niederroßbach ist der SSC Juno Burg II weiter im Aufwind.

Der FC Niederroßbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Vier Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der FC Niederroßbach derzeit auf dem Konto. Der FC Niederroßbach rutschte weiter ab und bleibt auch im fünften Spiel in Folge ohne Dreier.

Am kommenden Sonntag tritt der SSC Juno Burg II bei der Zweitvertretung des Tuspo Beilstein an, während der FC Niederroßbach zwei Tage zuvor die SG Ambach empfängt.