Souveräner Sieg über FT Wiesbaden

23. Oktober 2022, 22:19 Uhr

Souveräner Sieg über FT Wiesbaden © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim SV 1921 Erbenheim holte sich die Freie Turnerschaft Wiesbaden eine 2:5-Schlappe ab. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV 1921 Erbenheim wurde der Favoritenrolle gerecht.

Fouad Elbakkaoui schoss in der 15. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das Heimteam. Die Führung hielt allerdings nur sechs Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für die FT Wiesbaden (21.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Oguzhan Dagdevir mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den Gast. Zur Pause wusste der SV 1921 Erbenheim eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Marec Clay erhöhte den Vorsprung des SV 1921 Erbenheim nach 47 Minuten auf 3:1. Für das 2:3 der Freie Turnerschaft Wiesbaden zeichnete k. A. verantwortlich (73.). Spielstark zeigte sich der SV 1921 Erbenheim, als Dagdevir (87.) und Bilal Oukouiss (90.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Letzten Endes holte der SV 1921 Erbenheim gegen die FT Wiesbaden drei Zähler.

Nach dem klaren Erfolg über die Freie Turnerschaft Wiesbaden festigt der SV 1921 Erbenheim den vierten Tabellenplatz. Mit 44 geschossenen Toren gehört der SV 1921 Erbenheim offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Wiesbaden. Die Saison des SV 1921 Erbenheim verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SV 1921 Erbenheim nun schon neun Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst zwei Niederlagen setzte. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der SV 1921 Erbenheim ungeschlagen ist.

Die FT Wiesbaden besetzt momentan mit 17 Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 32:32 ausgeglichen. Fünf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat die Freie Turnerschaft Wiesbaden derzeit auf dem Konto.

Der SV 1921 Erbenheim tritt am kommenden Sonntag bei der Spvgg. Sonnenberg an, die FT Wiesbaden empfängt am selben Tag die SG Germania Wiesbaden.