Sauerwein-Treffer reicht für einen Punkt

23. Oktober 2022, 22:19 Uhr

Sauerwein-Treffer reicht für einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Cornberg/Rockensüß und die SG Haselgrund/Breitenbach trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Haselgr./Breitenb. erwies sich gegen Cornberg/Rockensüß als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Die SG Cornberg/Rockensüß erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Marius Franz traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Komfortabel war die Pausenführung des Heimteams nicht, aber immerhin ging Cornberg/Rockensüß mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. In der 65. Minute brachte Christian Sauerwein den Ball im Netz der SG Cornberg/Rockensüß unter. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von Cornberg/Rockensüß mit der SG Haselgrund/Breitenbach kein Sieger ermittelt.

Ein Punkt reichte der SG Cornberg/Rockensüß, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 25 Punkten steht Cornberg/Rockensüß auf Platz fünf. Die SG Cornberg/Rockensüß verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und drei Niederlagen.

Haselgr./Breitenb. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Den Kampf um die Klasse geht der Gast in der Rückrunde von der elften Position an. Vier Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat die SG Haselgrund/Breitenbach momentan auf dem Konto. Nur einmal ging Haselgr./Breitenb. in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Nächster Prüfstein für Cornberg/Rockensüß ist der TSV Baumbach (Sonntag, 14:30 Uhr). Die SG Haselgrund/Breitenbach misst sich am selben Tag mit der Reserve des FSV Hohe Luft (15:00 Uhr).