Silberg/Eisenhausen schlägt SV Borussia Momberg

23. Oktober 2022, 22:49 Uhr

Silberg/Eisenhausen schlägt SV Borussia Momberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Silberg/Eisenhausen mit 2:1 gegen den SV Borussia Momberg für sich entschied. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die Silberg/Eisenhausen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Ab der 54. Minute bereicherte der für Stefan Kamm eingewechselte Michel Oklitschek die SG Silberg/Eisenhausen im Vorwärtsgang. Nino Blöcher brach für den Gastgeber den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. In der 72. Minute erhöhte Robin Boegel auf 2:0 für die Silberg/Eisenhausen. Kurz vor Ultimo war noch Fabian Sack zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des SV Borussia Momberg verantwortlich (89.). Am Ende verbuchte die SG Silberg/Eisenhausen gegen die Gäste die maximale Punkteausbeute.

Sechs Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat die Silberg/Eisenhausen momentan auf dem Konto.

Der SV Borussia Momberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung des SV Borussia Momberg stimmt es ganz und gar nicht: 40 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Zwei Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der SV Borussia Momberg derzeit auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war der SV Borussia Momberg in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die SG Silberg/Eisenhausen beim SV Grün-Weiß Emsdorf an, schon einen Tag vorher muss der SV Borussia Momberg seine Hausaufgaben bei der SG Röddenau/Bromskirchen erledigen.