SV Griesheim Tarik auf Aufstiegskurs

23. Oktober 2022, 22:49 Uhr

SV Griesheim Tarik auf Aufstiegskurs © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Griesheim Tarik erteilte der Reserve des FC Tempo Ffm eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für den SV Griesheim Tarik. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

K. A. versenkte die Kugel zum 1:0 (19.). In der 21. Minute erhöhte k. A. auf 2:0 für den SV Griesheim Tarik. Tarik Lamjahdi brachte den Gastgeber in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (24.). Der FC Tempo Ffm II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des SV Griesheim Tarik. Oussama Fadil schraubte das Ergebnis in der 52. Minute mit dem 4:0 für den SV Griesheim Tarik in die Höhe. Eigentlich war der FC Tempo Ffm II schon geschlagen, als k. A. das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (62.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Horst Königstein (Aarbergen) fuhr der SV Griesheim Tarik einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Der SV Griesheim Tarik ist nach dem Erfolg weiter der Primus der A-Liga Frankfurt 1. Der Defensivverbund des SV Griesheim Tarik ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst zehn kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der SV Griesheim Tarik weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Griesheim Tarik, was 13 Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der FC Tempo Ffm II rutschte mit dieser Niederlage auf den neunten Tabellenplatz ab. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den SV Griesheim Tarik ist der SV Niederursel (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Tempo Ffm II misst sich am selben Tag mit der TSG 51 Ffm (13:00 Uhr).