FSV Bischofsheim gewährt Ehrentreffer

23. Oktober 2022, 23:19 Uhr

FSV Bischofsheim gewährt Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Bischofsheim kam gegen den FC Eintracht Oberrodenbach zu einem klaren 4:1-Erfolg. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der FSV Bischofsheim hat alle Erwartungen erfüllt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Das 1:0 des FSV Bischofsheim stellte Dominic Müller sicher (48.). Doppelpack für den FSV: Nach seinem ersten Tor (55.) markierte Eldin Fazli wenig später seinen zweiten Treffer (59.). Für das 4:0 der Bischofsheimer sorgte Soulimane Ouharrou, der in Minute 79 zur Stelle war. Vom Elfmeterpunkt erzielte Maximilian Robok den Ehrentreffer für das Eintr. Oberrodenbach (88.). Schließlich sprang für den FSV Bischofsheim gegen den FC Eintracht Oberrodenbach ein Dreier heraus.

Das Eintr. Oberrodenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der FCO krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden der Eintracht liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 39 Gegentreffer fing. Nun musste sich das Heimteam schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Lage des FC Eintracht Oberrodenbach bleibt angespannt. Gegen den FSV Bischofsheim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der FSV Bischofsheim stabilisiert nach dem Erfolg über das Eintr. Oberrodenbach die eigene Position im Klassement. Der FSV Bischofsheim knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelten die Gäste neun Siege, zwei Unentschieden und kassierten nur zwei Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FSV Bischofsheim zu besiegen.

Am nächsten Sonntag reist der FC Eintracht Oberrodenbach zur Spvgg. Langenselbold, zeitgleich empfängt der FSV Bischofsheim die KeWa Wachenbuchen.