FC Croatia Ffm gewährt Ehrentreffer

24. Oktober 2022, 05:49 Uhr

FC Croatia Ffm gewährt Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit dem FC Croatia Ffm und der Spvgg. 02 Griesheim trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die Spielvereinigung schien der FC Croatia Ffm aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet.

Auf dem Platz erwies sich der FC Croatia Ffm als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

In Topform präsentierte sich Ante Strljic, der einen lupenreinen Hattrick markierte (2./15./30.) und der Spvgg. 02 Griesheim einen schweren Schlag versetzte. Jefrey Aboagye musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Tcha Djobo Fayisal weiter. Die Spvgg. 02 Griesheim ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des FC Croatia Ffm. Younes Kabbouch, der von der Bank für Michael Ochere kam, sollte für neue Impulse bei der Spvgg. 02 Griesheim sorgen (48.). Für das 4:0 des FC Croatia Ffm sorgte Ivan Propadalo, der in Minute 65 zur Stelle war. Kabbouch erzielte in der 67. Minute den Ehrentreffer für die Spvgg. 02 Griesheim. Letztlich fuhr der FC Croatia Ffm einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Bei der Heimmannschaft präsentierte sich die Abwehr angesichts 28 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (38). Der FC Croatia Ffm hat nach dem souveränen Erfolg über die Spvgg. 02 Griesheim weiter die vierte Tabellenposition inne. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Croatia Ffm, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Durch diese Niederlage fiel die Spvgg. 02 Griesheim aus der Aufstiegszone auf Platz drei.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Am Sonntag muss der FC Croatia Ffm bei der SG Harheim ran, zeitgleich wird die Spvgg. 02 Griesheim von FC Kosova Ffm in Empfang genommen.