FC Maroc Ffm kommt nicht aus dem Keller

24. Oktober 2022, 11:19 Uhr

FC Maroc Ffm kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Eschersheim kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:2-Erfolg davon. Der FV 09 Eschersheim hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gast alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Kastriot Selmanaj traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des FV Eschersheim perfekt (5./8.). Ahmed Zagba beförderte das Leder zum 1:2 des FC Maroc Ffm in die Maschen (11.). Wasil Bohana war es, der in der 20. Minute den Ball im Gehäuse des FV 09 Eschersheim unterbrachte. Nach nur 25 Minuten verließ Luca Zucchi vom FV Eschersheim das Feld, Zoran Gavran kam in die Partie. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Selmanaj mit dem 3:2 für den FV 09 Eschersheim zur Stelle (42.). Ein Tor auf Seiten des FV Eschersheim machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Adil El Idrissi anstelle von k. A. für den FC Maroc Ffm auf. Mit drei Treffern von Aissam Handour (67./80.) und Selmanaj (76.) enteilte der FV 09 Eschersheim dem FC Maroc Ffm. Mit zwei schnellen Treffern von Lukas Bendix (81.) und Selmanaj (82.) machte der FV Eschersheim deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Der FV 09 Eschersheim überrannte den FC Maroc Ffm förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der FC Maroc Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 17. 16:66 – das Torverhältnis des FC Maroc Ffm spricht eine mehr als deutliche Sprache. In dieser Saison sammelte der FC Maroc Ffm bisher einen Sieg und kassierte elf Niederlagen.

Der FV Eschersheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der FV 09 Eschersheim verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen.

Der FC Maroc Ffm wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg. Durch den klaren Erfolg über den FC Maroc Ffm ist der FV 09 Eschersheim weiter im Aufwind.

Am nächsten Sonntag reist der FC Maroc Ffm zur SG 1928 Frankfurt, zeitgleich empfängt der FV Eschersheim die TSG Nieder-Erlenbach.