Schnellstart von El Ghazouani reicht am Ende aus

24. Oktober 2022, 15:49 Uhr

Schnellstart von El Ghazouani reicht am Ende aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der TuS Nieder-Eschbach mit 1:0 gegen den SV Bonames 1 gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TuS Nieder-Eschbach bereits in Front. Rachid El Ghazouani markierte in der zweiten Minute die Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Gäste bestehen. Letztendlich gelang es dem SV Bonames im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der TuS Nieder-Eschbach die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Der SV Bonames 1 hat 21 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang acht. Die Situation bei der Heimmannschaft bleibt angespannt. Gegen den TuS Nieder-Eschbach kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der TuS Nieder-Eschbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Die letzten Resultate des TuS Nieder-Eschbach konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der SV Bonames zum SV Blau-Gelb Ffm, zeitgleich empfängt der TuS Nieder-Eschbach den FC Germania 08 Ginnheim.