Erneuter Triumph des Geiß-Nidda/Steinb-GH

30. Oktober 2022, 17:49 Uhr

Erneuter Triumph des Geiß-Nidda/Steinb-GH © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH errang am Sonntag einen 5:3-Sieg über die Zweitvertretung des FCA Gedern. Das Geiß-Nidda/Steinb-GH erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Für das erste Tor sorgte Bayram Tuerk. In der zwölften Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Alexander Zimmermann war zur Stelle und markierte das 1:1 des FCA Gedern II (49.). Peter Weisenbach ließ sich in der 57. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für die Heimmannschaft. Für das 2:2 des Geiß-Nidda/Steinb-GH zeichnete Deniz Türk verantwortlich (67.). Sebastian Stiebitz brachte der SG Geiß-Nidda/Steinb-GH nach 74 Minuten die 3:2-Führung. Für ruhige Verhältnisse sorgte Robert Behrendt, als er das 5:2 für das Geiß-Nidda/Steinb-GH besorgte (85.). Mit dem Treffer zum 3:5 in der 90. Minute machte Zimmermann zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zur SG Geiß-Nidda/Steinb-GH war jedoch weiterhin groß. Schließlich strich das Geiß-Nidda/Steinb-GH die Optimalausbeute gegen den FCA Gedern II ein.

Der FCA Gedern II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der FCA Gedern II momentan auf dem Konto. Der FCA Gedern II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Das Geiß-Nidda/Steinb-GH sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Mit vier Siegen in Folge ist die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Während der FCA Gedern II am kommenden Sonntag die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. empfängt, bekommt es das Geiß-Nidda/Steinb-GH am selben Tag mit der Reserve von SV Seemental zu tun.