Zwei-Tore-Mann Cuomo reicht SG Walluf II nicht

30. Oktober 2022, 17:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Cuomo reicht SG Walluf II nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die Reserve der SG Walluf und die SV 1895 Neuhof aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 5:3 für sich.

Nach nur 22 Minuten verließ David Brech von der SV Neuhof das Feld, Tim David Beerenwinkel kam in die Partie. Jan Wendler machte in der 24. Minute das 1:0 der SV 1895 Neuhof perfekt. In der 30. Minute erzielte Kristofer Bender das 2:0 für die SV Neuhof. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute k. A. die Führung der SV 1895 Neuhof aus. Die SV Neuhof konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der SV 1895 Neuhof. Malte Speck ersetzte Beerenwinkel, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einer deutlichen Führung der SV Neuhof ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Sebastian Meckel von der SG Walluf II seinen Teamkameraden Jens Blum. Eine starke Leistung zeigte Gabriel Cuomo, der sich mit einem Doppelpack für den Gastgeber beim Trainer empfahl (53./60.). Wendler (82.) und Nuno Jonathan Wahlfeldt (87.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung der SV 1895 Neuhof. Kurz vor Ultimo war noch Max Wolber zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der SG Walluf II verantwortlich (89.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Cemalettin Aktas (Ginsheim-Gustavsburg) stand der Auswärtsdreier für die SV Neuhof. Man hatte sich gegen die SG Walluf II durchgesetzt.

Die SG Walluf II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Fünf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die SG Walluf II momentan auf dem Konto. Für die SG Walluf II sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus.

Die SV 1895 Neuhof muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Im Tableau hatte der Sieg der SV Neuhof keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz acht. In dieser Saison sammelte die SV 1895 Neuhof bisher sieben Siege und kassierte sieben Niederlagen.

Nächster Prüfstein für die SG Walluf II ist auf gegnerischer Anlage der TGSV Holzhausen (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SV Neuhof misst sich am gleichen Tag mit dem SV Heftrich.