TSV Steindorf verliert die Tabellenführung

30. Oktober 2022, 17:50 Uhr

TSV Steindorf verliert die Tabellenführung © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit der 1:2-Niederlage gegen die Zweitvertretung der TSF Heuchelheim verlor der TSV 1912 Steindorf auch den Platz an der Sonne. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Nach nur 23 Minuten verließ Tamino Reuling vom TSV Steindorf das Feld, Nico Gary kam in die Partie. Bis Referee Ali Seyed Zavari (Wetzlar) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Tony Neumann brach für die TSF Heuchelheim II den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Julian Weiser machte in der 77. Minute das 2:0 des Heimteams perfekt. Robin Maurice Blank verkürzte für den TSV 1912 Steindorf später in der 90. Minute auf 1:2. Am Schluss gewann die TSF Heuchelheim II gegen die Gäste.

Die TSF Heuchelheim II führt nach dem Sieg nun das Feld der A-Liga Wetzlar an. Wer die TSF Heuchelheim II besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst elf Gegentreffer kassierte die TSF Heuchelheim II. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die TSF Heuchelheim II zu besiegen.

Der TSV Steindorf nimmt mit 32 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Der TSV 1912 Steindorf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zehn Siege ein.

Die TSF Heuchelheim II tritt am Samstag, den 05.11.2022, um 15:30 Uhr, bei der Reserve der SG Waldsolms an. Einen Tag später (14:30 Uhr) empfängt der TSV Steindorf den FC Cleeberg II.