Niederaula/Kersp. II überflügelt Heinebach/Osterbach in der Tabelle

30. Oktober 2022, 17:50 Uhr

Niederaula/Kersp. II überflügelt Heinebach/Osterbach in der Tabelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die SG Heinebach/Osterbach bei der Reserve von Niederaula/Kersp. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 2:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Niederaula/Kerspenh. II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Heinebach/Osterbach geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Sebastian Czaja das schnelle 1:0 für die SG Niederaula/Kerspenh. II erzielte. Tobias Völker erhöhte den Vorsprung von Niederaula/Kersp. II nach 22 Minuten auf 2:0. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich die SG Niederaula/Kerspenh. II bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich Niederaula/Kersp. II in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Die SG Heinebach/Osterbach überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Mit diesem Sieg zog die SG Niederaula/Kerspenh. II an den Gästen vorbei auf Platz zehn. Heinebach/Osterbach fiel auf die elfte Tabellenposition. Die SG Heinebach/Osterbach verbuchte insgesamt vier Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Niederaula/Kersp. II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten.

Die SG Niederaula/Kerspenh. II tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung des FSV Hohe Luft an, Heinebach/Osterbach empfängt am selben Tag die SG Heenes/Kalkobes.