FC Maroc Ffm kommt nicht aus dem Keller

30. Oktober 2022, 18:19 Uhr

FC Maroc Ffm kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG 1928 Frankfurt kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Auf dem Papier ging die SG 1928 Frankfurt als Favorit ins Spiel gegen den FC Maroc Ffm – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Der FC Maroc Ffm geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als k. A. das schnelle 1:0 für die SG 1928 Frankfurt erzielte. Achraf Taourarti beförderte das Leder zum 2:0 der SG 1928 Frankfurt in die Maschen (21.). Mit dem 3:0 von Erdogan Arslan für die Heimmannschaft war das Spiel eigentlich schon entschieden (25.). Octavian Iuraszik baute den Vorsprung der SG 1928 Frankfurt in der 36. Minute aus. Der dominante Vortrag der SG 1928 Frankfurt im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Bawa Djibril gelang ein Doppelpack (47./71.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Kemal Altun stellte schließlich in der 90. Minute den 7:0-Sieg für die SG 1928 Frankfurt sicher. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Stefan Peter Sachse (Wiesbaden) fuhr die SG 1928 Frankfurt einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Die SG 1928 Frankfurt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG 1928 Frankfurt in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den 13. Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte die SG 1928 Frankfurt bisher vier Siege und kassierte neun Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den FC Maroc Ffm ist die SG 1928 Frankfurt weiter im Aufwind.

Der FC Maroc Ffm krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 17. Die Offensive der Gäste strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der FC Maroc Ffm bis jetzt erst 16 Treffer erzielte. Der FC Maroc Ffm wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg.

Am Sonntag muss die SG 1928 Frankfurt bei der TSG Nieder-Erlenbach ran, zeitgleich wird der FC Maroc Ffm vom FV Saz-Rock in Empfang genommen.