FV Eschersheim glückt nur der Ehrentreffer

30. Oktober 2022, 18:19 Uhr

FV Eschersheim glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Dem vermeintlichen Underdog, der TSG Nieder-Erlenbach, wusste der FV 09 Eschersheim nichts entgegenzusetzen und kassierte ein herbes 1:8. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der TSG Nieder-Erlenbach beugen mussten.

Die Turn- und Sportgemeinschaft ging durch Max Münch in der zwölften Minute in Führung. Für das zweite Tor der TSG war Jorne Fischer verantwortlich, der in der 16. Minute das 2:0 besorgte. Die Nieder-Erlenbacher bauten die Führung aus, indem Münch zwei Treffer nachlegte (27./43.). Der Gast gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Doppelpack für die TSG Nieder-Erlenbach: Nach seinem ersten Tor (51.) markierte Hendrik Niko Jung wenig später seinen zweiten Treffer (58.). Zoran Gavran erzielte in der 65. Minute den Ehrentreffer für den FV Eschersheim. Innerhalb weniger Minuten trafen Sarim Hussain (86.) und Amin Bouabid (90.). Damit bewies die TSG Nieder-Erlenbach nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Am Ende fuhr die TSG Nieder-Erlenbach einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die TSG Nieder-Erlenbach bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den FV 09 Eschersheim in Grund und Boden spielte.

Der FV Eschersheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die Stärke der Heimmannschaft liegt in der Offensive – mit insgesamt 47 erzielten Treffern. Sechs Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat der FV 09 Eschersheim derzeit auf dem Konto.

Die TSG Nieder-Erlenbach nimmt mit zehn Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Die TSG Nieder-Erlenbach bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte die TSG Nieder-Erlenbach endlich wieder einmal drei Punkte.

Am kommenden Sonntag trifft der FV Eschersheim auf den SV Griesheim Tarik, die TSG Nieder-Erlenbach spielt am selben Tag gegen die SG 1928 Frankfurt.