TSG 51 Ffm filetiert FC Tempo Ffm II

30. Oktober 2022, 18:19 Uhr

TSG 51 Ffm filetiert FC Tempo Ffm II © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Reserve des FC Tempo Ffm und die TSG 51 Ffm mit dem Endstand von 1:7. Die TSG 51 Ffm hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die TSG 51 Ffm bereits in Front. Pascal Hubbuch markierte in der dritten Minute die Führung. Nils Viktor Balzer brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der TSG 51 Ffm über die Linie (35.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Anstelle von Rafail Simeonakis war nach Wiederbeginn Marko Talovic für den FC Tempo Ffm II im Spiel. Den Vorsprung der TSG 51 Ffm ließ Marcel Falkenmayer in der 50. Minute anwachsen. In der 65. Minute brachte Darko Avramovic das Netz für den FC Tempo Ffm II zum Zappeln. Mit weiteren Toren von Benedikt Burger (67.), Hubbuch (70.) und Patrick Dorrmann (77.) stellte die TSG 51 Ffm den Stand von 6:1 her. In der 71. Minute stellte die TSG 51 Ffm personell um: Per Doppelwechsel kamen Kevin Ferreira und Sebastian Hergenröther auf den Platz und ersetzten Mohammad Hossain und Alec Gansen. Durch ein Eigentor des FC Tempo Ffm II verbesserte die TSG 51 Ffm den Spielstand auf 7:1 für sich (89.). Die TSG 51 Ffm überrannte den FC Tempo Ffm II förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der FC Tempo Ffm II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte der Gastgeber bisher sieben Siege und kassierte sechs Niederlagen. Die Lage des FC Tempo Ffm II bleibt angespannt. Gegen die TSG 51 Ffm musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Die TSG 51 Ffm nimmt mit 32 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Der Angriff der TSG 51 Ffm wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 67-mal zu. Mit dem Sieg baute die TSG 51 Ffm die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die TSG 51 Ffm zehn Siege, zwei Remis und kassierte erst eine Niederlage. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die TSG 51 Ffm seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt elf Spiele ist es her.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der FC Tempo Ffm II beim SV Bonames 1, die TSG 51 Ffm empfängt zeitgleich den SV Niederursel.