Ein Mann, ein Punkt: Schuhmann sichert das Remis

30. Oktober 2022, 18:50 Uhr

Ein Mann, ein Punkt: Schuhmann sichert das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich der 1. FC Viktoria Kelsterbach und der 1. FC Lorsbach unentschieden mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Ehe der Schiedsrichter die Protagonisten zur Pause bat, traf Domenico Brancato zum 1:0 zugunsten des 1. FC Lorsbach (40.). Den Freudenjubel der Gäste machte Ricardo Schuhmann zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (41.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Der Schlusspfiff durch den Schiedsrichter setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Offensiv sticht die Viktoria Kelsterbach in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 47 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Viktoria ist seit drei Spielen unbezwungen.

Sechs Spiele währt nun für den 1. FC Lorsbach die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von vier Siegen hintereinander auszubauen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der 1. FC Lorsbach die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den dritten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher acht Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der 1. FC Viktoria Kelsterbach zur SG Bad Soden TS, zeitgleich empfängt der 1. FC Lorsbach die Spvgg. 07 Hochheim.