SV Hofheim und FC Schwalbach trennen sich torlos

30. Oktober 2022, 18:50 Uhr

SV Hofheim und FC Schwalbach trennen sich torlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem SV Hofheim und dem FC Schwalbach endete 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Nach nur 27 Minuten verließ Aziz Ülgey vom SV Hofheim das Feld, Leonardo Alterino kam in die Partie. Bis Referee Efthimios Sidiropoulos (Eppstein) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der SV Hofheim und der FC Schwalbach schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Der SV Hofheim besetzt momentan mit 16 Punkten den zwölften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 35:35 ausgeglichen. Die Gastgeber verbuchten insgesamt vier Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SV Hofheim in dieser Zeit nur einmal gewann.

Der FC Schwalbach holte auswärts bisher nur acht Zähler. Die Gäste nehmen mit 20 Punkten den elften Tabellenplatz ein. Fünf Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat der FC Schwalbach momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich der FC Schwalbach selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Nach einer Spielpause von zwei Wochen geht die Saison für beide Teams weiter. Der SV Hofheim reist am 10.11.2022 zum FV Alemannia Nied, während der FC Schwalbach drei Tage später beim 1. FC Viktoria Kelsterbach zu Gast ist.