FSV Bad Orb II gut in Form

30. Oktober 2022, 18:50 Uhr

FSV Bad Orb II gut in Form © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FSV Bad Orb errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über den FSV Großenhausen.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Daniel Leonhard vom FSV Großenhausen, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Maurice Göge ersetzt wurde. Lukas Zscherneck brachte den FSV in der 22. Minute ins Hintertreffen. Laurel Doeppenschmitt erhöhte für den FSV Bad Orb II auf 2:0 (32.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Sebastian Richter brachte den FSV Bad Orb II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (61.). Mario Montalto schoss die Kugel zum 1:3 für den FSV Großenhausen über die Linie (72.). Am Ende punktete der FSV Bad Orb II dreifach bei den Großenhausener.

Der FSV Großenhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Defensive der Heimmannschaft muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 42-mal war dies der Fall. Nun musste sich der FSV Großenhausen schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Der FSV Bad Orb II verbuchte insgesamt fünf Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für die FSV-Reserve, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Die Gäste setzten sich mit diesem Sieg vom FSV Großenhausen ab und belegen nun mit 19 Punkten den zwölften Rang, während der FSV Großenhausen weiterhin 14 Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag tritt der FSV Großenhausen beim SV Melitia Aufenau an, während der FSV Bad Orb II zwei Tage zuvor den SV Germania Horbach empfängt.