Bachmann trifft zum Remis

30. Oktober 2022, 19:19 Uhr

Bachmann trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des TSV Korbach gegen den SC Edermünde. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des TSV Korbach gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der TSV Korbach der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Nach nur 24 Minuten verließ Raphael Leibfacher vom TSV das Feld, Dominik Imöhl kam in die Partie. Bis der Unparteiische Wissam Awada (Kassel) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Der TSV Korbach ging durch Agon Gashi in der 53. Minute in Führung. Der SC Edermünde hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Julian Bachmann den Ausgleich (55.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des TSV Korbach mit dem SC Edermünde kein Sieger ermittelt.

Sicherlich ist das Ergebnis für den TSV Korbach nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den dritten Rang. Die Korbacher verbuchten insgesamt acht Siege, drei Remis und vier Niederlagen.

Der SC Edermünde findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Fünf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto.

Seit vier Spielen hat der TSV Korbach keine Niederlage mehr kassiert, der SC Edermünde ebenso nicht.

Der TSV Korbach tritt kommenden Samstag, um 15:00 Uhr, beim TSV Mengsberg an. Einen Tag später empfängt der SC Edermünde den TSV Besse.