Kadimli schießt Türkgücü Frankfurt zum Heimsieg

30. Oktober 2022, 19:19 Uhr

Kadimli schießt Türkgücü Frankfurt zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Türkgücü Frankfurt kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen das Concordia Eschersheim. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Türkgücü Frankfurt heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Emre Kadimli brachte sein Team in der 25. Minute nach vorn. Das Concord. Eschersheim glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Referee beide Teams mit der knappen Führung für das Türkgücü Frankfurt in die Kabinen. Mit dem 2:0 sicherte Kadimli dem Türkgücü Frankfurt nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (72.). Am Ende stand die Heimmannschaft als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ das Türkgücü Frankfurt die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zehnten Tabellenplatz ein. Fünf Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat das Türkgücü Frankfurt momentan auf dem Konto. Das Türkgücü Frankfurt erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Das Concordia Eschersheim holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Der Gast krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14. Drei Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat das Concord. Eschersheim derzeit auf dem Konto. In den letzten Partien hatte das Concordia Eschersheim kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist das Türkgücü Frankfurt zum FC Posavina Frankfurt, gleichzeitig begrüßt das Concord. Eschersheim den SV 07 Heddernheim auf heimischer Anlage.