Spvgg. Sonnenberg hält die Distanz auf SV 1921 Erbenheim

30. Oktober 2022, 19:19 Uhr

Spvgg. Sonnenberg hält die Distanz auf SV 1921 Erbenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel der Spvgg. Sonnenberg gegen den SV 1921 Erbenheim. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Die Spvgg. Sonnenberg erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mohamed-Amin Azhari traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber einen knappen Vorsprung herausgespielt. Bilal Oukouiss war zur Stelle und markierte das 1:1 des SV 1921 Erbenheim (52.). Letzten Endes wurde in der Begegnung der Spvgg. Sonnenberg mit dem SV 1921 Erbenheim kein Sieger gefunden.

Die Spvgg. Sonnenberg nimmt mit 34 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Prunkstück der Spvgg. Sonnenberg ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 17 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die Spvgg. Sonnenberg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zehn Erfolgen, vier Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. Die Spvgg. Sonnenberg befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen elf Punkte.

Nach 14 gespielten Runden gehen bereits 30 Punkte auf das Konto des SV 1921 Erbenheim und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Die Angriffsreihe der Gäste lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 45 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur zweimal gab sich der SV 1921 Erbenheim bisher geschlagen. Zu vier Siegen hintereinander reichte es für den SV 1921 Erbenheim zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber vom SV 1921 Erbenheim fortgesetzt und auf sechs Spiele erhöht.

Am kommenden Sonntag trifft die Spvgg. Sonnenberg auf die SG Germania Wiesbaden, der SV 1921 Erbenheim spielt am selben Tag gegen den 1. SC Kohlheck.