Eintr. Oberissigheim bringt Führung nicht über die Zeit

30. Oktober 2022, 19:20 Uhr

Eintr. Oberissigheim bringt Führung nicht über die Zeit © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom Eintr. Oberissigheim und dem VfR Kesselstadt, die mit 1:2 endete. Hundertprozentig überzeugen konnte der VfR Kesselstadt dabei jedoch nicht.

Konstantin Büdinger brachte den VfR in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Nach der Pause ging das Spiel ohne den 28-jährigen Stürmer weiter, dafür stand nun Nico Rustler beim FC Eintracht Oberissigheim auf dem Feld. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Heimmannschaft bestehen. Almir Derdemez war zur Stelle und markierte das 1:1 des VfR Kesselstadt (80.). Sead Kavgic brachte den Kesselstädter nach 83 Minuten die 2:1-Führung. Am Ende punktete der VfR Kesselstadt dreifach beim Eintr. Oberissigheim.

Durch diese Niederlage fiel der FC Eintracht Oberissigheim aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Die gute Bilanz des Eintr. Oberissigheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FC Eintracht Oberissigheim bisher zehn Siege, ein Remis und drei Niederlagen.

Der VfR Kesselstadt ist nach dem Erfolg weiter der Primus der Kreisoberliga Hanau. Wer die Gäste besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 15 Gegentreffer kassierte der VfR Kesselstadt. Der VfR Kesselstadt weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, zwei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor.

Während das Eintr. Oberissigheim damit nach acht ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte der VfR Kesselstadt mit dem zwölften Sieg und dem achten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Am kommenden Samstag trifft der FC Eintracht Oberissigheim auf den TSV Niederissigheim, der VfR Kesselstadt spielt tags darauf gegen das Germania Niederrodenbach.