In (vor-)letzter Minute: Busch rettet das Remis

30. Oktober 2022, 19:20 Uhr

In (vor-)letzter Minute: Busch rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel RSV Weyer II gegen die SG WPD trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tim Mattersberger sein Team in der 21. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. In der 61. Minute brachte Dennis Wecker das Netz für die Reserve des RSV Weyer zum Zappeln. Dennis Fritz verkürzte für die SG WPD später in der 70. Minute auf 1:2. Mit seinem Treffer aus der 87. Minute bewahrte Rafael Busch seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Gedanklich hatte der RSV Weyer II den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der SG WPD am Ende noch den Teilerfolg.

In den letzten fünf Partien rief der RSV Weyer II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Die SG WPD blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Mit diesem Unentschieden verpasste die SG WPD die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle fielen die Gäste sogar ab und stehen nun auf Rang neun. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher acht Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft der RSV Weyer II auf die SG Weinbachtal, die SG WPD spielt am selben Tag gegen die SG Merenberg.