Titsch Rivero schießt TSG Neu-Isenburg zum Sieg bei TSV Dudenhofen

30. Oktober 2022, 19:20 Uhr

Titsch Rivero schießt TSG Neu-Isenburg zum Sieg bei TSV Dudenhofen © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des TSV Dudenhofen gegen die TSG Neu-Isenburg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der TSG. Die Ausgangslage sprach für die TSG Neu-Isenburg, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Die TSG von 1885 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Angel Miguel Sales traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Die Turn- und Sportgemeinschaft musste den Treffer von Brian Hrbaty zum 1:1 hinnehmen (15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Simon Heinrich in der 21. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der TSV Dudenhofen mit einer Führung in die Kabine ging. Wenig später verwandelte Frank Cholewa einen Elfmeter zum 2:2 zugunsten der TSG Neu-Isenburg (65.). Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marius Titsch Rivero, der in der 79. Minute zur Stelle war. Zum Schluss feierte die TSG Neu-Isenburg einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV Dudenhofen.

Der TSV Dudenhofen hat 22 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sieben. Sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Die Leistungskurve des TSV Dudenhofen zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Die TSG Neu-Isenburg behauptet nach dem Erfolg über den TSV Dudenhofen den fünften Tabellenplatz. Die TSG Neu-Isenburg sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Mit vier Siegen in Folge ist die TSG Neu-Isenburg so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Nächsten Freitag (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des TSV Dudenhofen mit dem FC Teutonia Hausen. Am Sonntag muss die TSG Neu-Isenburg vor heimischer Kulisse gegen den TSV Lämmerspiel ran.